Стали известны рублевые цены на обновленный кроссовер Lifan X60

Крупнейший китайский автопроизводитель Lifan назвал цены на свой обновленный популярный кроссовер «X60», сообщает информационное издание RostovDrive.ru.

Отметим, что Lifan является самым популярным в России китайский автомобильным брендом, а кроссовер Lifan X60 одним из лидером продаж среди кроссоверов и внедорожников китайского производства в России.

Сегодня в Lifan Motors объявили цены на обновленную модель, при этом она будет стоить дороже дорестайлинговой.

Пока автопроизводитель раскрыл стоимость только самых богатых комплектаций – Comfort и Luxury.

Стало известно, что обновленный Lifan X60 в версии Comfort с 1,8-литровым 128-сильным бензиновым двигателем (он остался прежним) и 5-ступенчатой механической коробкой передач обойдется покупателю в 759 900 рублей (дорестайлинговая версия – 729 900 рублей), в версии Luxury – 799 900 рублей (до рестайлинга – 759 900 рублей).

За вариатор придется доплатить еще 60 тысяч рублей.

Цены на X60 в более доступных комплектациях будут объявлены позже.

После обновления Lifan X60 получил новую решетку радиатора, новые бамперы, видоизмененные фары и задние фонари. Кроме того, в составе обновленного X60 – новая панель приборов. Двигатель изменений не претерпел.

В оснащении Lifan X60 в комплектации Comfort стандартно устанавливаются две подушки безопасности, электростеклоподъемники спереди и сзади, зеркала с электроприводом и обогревом, обогрев передних кресел, кондиционер, парктроник, две фронтальные подушки безопасности, аудиокомплекс.

Комплектация Luxury дополнена рулевым колесом с органами управления аудиосистемой, электрическим люком, камерой заднего вида, мультимедийной системой с навигатором и сенсорным дисплеем.

Продажи обновленного кроссовера Lifan X60 в России должны начаться в ближайшее время.

Источник: http://rostovdrive.ru/lifan-nazval-rossijskie-tseny-na-obnovlennyj-krossover-x60/

Комментарии закрыты.