Lexus объявил о скидках в ноябре на ряд своих моделей в России

На авторынке РФ в дилерской сети Lexus в ноябре месяце объявлены специальные предложения на приобретение пяти моделей бренда: ES, NX, RX, GX и LX с определенными скидками.

Так, к примеру, бизнес-седан Lexus ES с 1 по 30 ноября текущего года можно приобрести по цене от 1 970 000 рублей с учетом дополнительной выгоды по программе Trade-in. Указана минимальная цена для версии ES 200 в комплектации Comfort.

Также автомобиль можно оформить в кредит с комфортным ежемесячным платежом (от 13 500 рублей).

Компактный кроссовер Lexus NX 2016 года выпуска по схеме Trade-in можно приобрести с дополнительной выгодой в размере 150 000 рублей (или 200 000 рублей – для лояльных клиентов). При этом предложение распространяется на все комплектации модели. В кредит модель предлагается с ежемесячным платежом от 13 400 рублей.

Кроссовер Lexus RX предлагается в кредит по ставке 14,9% годовых, при этом ежемесячный платёж составит минимум 17 500 рублей. Более подробную информацию об условиях предоставления займа можно узнать у официальных дилеров.

Покупателям внедорожника Lexus GX 460 2016 года выпуска в любой из существующих версий (включая Sport), предлагаются скидки в размере 200 000 рублей (при условии сдачи автомобиля с пробегом по программе Trade-in).

Флагманский внедорожник Lexus LX 450d с дизельным двигателем, предлагается с дополнительным пакетом товаров, работ или услуг. Например, это может быть комплект зимних шин с работами по шиномонтажу, набор колёсных дисков, защитное навесное оборудование, сигнализация, оборудование для буксировки прицепа, комплект аэродинамического и декоративного навесного оборудования, видеорегистратор, детское кресло и не только.

Источник: http://rostovdrive.ru/lexus-obyavil-o-skidkah-v-noyabre-na-ryad-svoih-modelej-v-rossii/

Комментарии закрыты.