LADA Sport Drive Active: стали известны цена и дата старта продаж

Уже 1 октября текущего года модель LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport в комплектации Drive Active поступят в продажу к дилерам марки.

Уже известно, что комплектация Drive Active оценена на 80 000 рублей дороже полноценной спортивной модели, при этом внешне и внутренне будет аналогична ей.

Таким образом, цена на модель Kalina Sport в версии Drive Active будет начинаться от 471 тыc. рублей, а LADA Granta Drive Active оценена от 461 000 рублей.

Ранее сообщалось, что модели LADA Kalina Sport и LADA Granta Sport в комплектации Drive Active от стандартных «Калин» и «Грант» внешне должны были отличаться оригинальными бамперами, обтекателями порогов, спойлерами и фирменными дисками.

Снаружи разница между спортивными модификациями, продаваемыми ранее, и новыми версиями — только в барабанных тормозах, спрятанных за дисками задних колес.

В интерьере отличия от конвейерных машин менее значительные: новые сиденья, обшивки руля, рукоятки переключения КПП и стояночного тормоза.

«Drive Active»-версии должны получить оригинальные углы установки колёс, телескопические стойки передней подвески, другие задние амортизаторы и пружины. При этом часть автомобилей Drive Active планировалось оснащать роботизированной КПП.

Источник: http://rostovdrive.ru/lada-sport-drive-active-stali-izvestny-tsena-i-data-starta-prodazh/

Комментарии закрыты.