Купчино: таксист-«бомбила» изнасиловал посетительницу ночного клуба

В ночь на воскресенье, 30 октября, во Фрунзенском районе Северной столицы таксист-«бомбила» изнасиловал 31-летнюю девушку посетительницу ночного клуба, которая отказавшись от вызванного такси, села у станции метро «Купчино» в случайную машину с неизвестным ей водителем, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

По информации источника, в полиции потерпевшая девушка заявила, что минувшей ночью она со своей подругой вышли из ночного клуба, расположенного возле станции метро «Купчино» и вызвали по телефону такси.

В этот момент к ним подошел мужчина-водитель неславянской внешности и предложил свои услуги. Отказавшись от подъехавшего такси, девушки сели в машину к частнику, где уже находился еще один пассажир, глухонемой мужчина.

Сначала водитель отвез в Шушары подругу заявительницы, затем высадил пассажира у гаражей под Кольцевой дорогой у Софийской улицы.

После чего таксист набросился на девушку, стал ее избивать и душить, а затем изнасиловал потерпевшую. Девушке удалось выскочить из машины и убежать. Затем она обратилась к медиками, которые в свою очередь сообщили о произошедшем в полицию.

Источник: http://rostovdrive.ru/kupchino-taksist-bombila-iznasiloval-posetitelnitsu-nochnogo-kluba/

Комментарии закрыты.