Kuga – скоро на рынке

Новый кроссовер под названием «Ford Kuga» в скором времени можно будет приобрести на территории Российской федерации. Сделать это предлагается уже весной. Такая информация была предоставлена в российском офисе компании. С начала появления в салонах дилеров модель будет оснащена мультимедийной системой под названием «SYNC». Данная система предоставляет возможность голосового управления на русском языке. Автовладельцам обязательно будет интересен сайт http://www.krutomart.ru/parts.php?group=144. Здесь предлагаются различные запчасти для автомобилей. Например, фильтры топливные представлены на этом сайте на любой вкус. Необходимо заметить, что качество всех запчастей, предложенных на сайте, — выше любых похвал.

Компанией «Ford» в начале декабря этого года было начато производство абсолютно нового кроссовера под названием «Kuga». Этот автомобиль сходит с конвейера собственного завода производителя в Валенсии (на территории Испании). Новинку под названием «Kuga» планируют предлагать в Европе. Покупателю на выбор будет предложена активная полноприводная система или с бензиновыми моторами, или с передним приводом. При этом количество лошадиных сил находится в диапазоне от 150 до 180 (двигатель в 1,6 литра под названием «EcoBoost»). Количество лошадиных сил у дизельных двигателей находится в диапазоне 140 — 163 (2-литровый двигатель од названием «Duratorq»). Версии с дизелем будут иметь автоматическую трансмиссию типа PowerShift».

Новинка также оснащается огромнейшим количеством технологий помощи водителю. Среди них можно выделить систему активной помощи в процессе парковки, а также систему отслеживания «слепых» зон. Работает данная технология посредством световых индикаторов, расположенных в боковых зеркалах. С ее помощью можно получить предупреждение о наличии автомобилей в зоне, которая не входит в доступный обзор  водителя. Объем багажника нового «Kuga» на 46 литров больше, чем в текущей модели, при этом задние кресла можно полностью сложить, потянув за рычаг.

 

Похожие записи:

Оставить комментарий