26-летний мужчина-наркоман зарезал двух проституток в Красноярске

В Красноярске следственными органами раскрыто убийство двух девушек, оказывавших интимные услуги, сообщает информационное издание RostovDrive.ru.

По данному факту следственными органами СУ СК РФ по Красноярскому было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ «убийство двух лиц», проинформировали в пресс-службе ведомства.

В ходе расследования уголовного дела следственным органом предварительно установлено, что 4 декабря 2016 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир многоэтажного жилого дома по улице 9 Мая города Красноярска были обнаружены тела 28-летней и 34-летней местных жительниц, занимавшихся предоставлением интимных услуг.

На телах молодых женщин эксперты обнаружили множественные ножевые ранения.

На месте происшествия следователи обнаружили нож, с помощью которого предположительно было совершено преступление.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий был задержан 26-летний житель Красноярска, причастность которого подтверждается полученными на месте происшествия уликами.

По предварительной версии следствия, подозреваемый воспользовался услугами двух девушек и в момент общения, находясь под воздействием наркотических средств, без определенного мотива, причинил обеим множественные ножевые ранения, оказавшиеся смертельными.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-krasnoyarske-muzhchina-pod-narkotikami-zarezal-dvuh-prostitutok/

Комментарии закрыты.