Компания Toyota начала продажи в России обновленного седана Corolla

В четверг, 25 августа, во всех официальных российских дилерских центрах японского автопроизводителя Toyota начались продажи обновленного седана Corolla, специально адаптированного для дорожных и температурных условий регионов РФ.

Прайс-лист на обновленный седан начинается с отметки 949 000 рублей, в максимальной комплектации автомобиль стоит от 1 259 000 рублей.

Новая Toyota Corolla представлена на российском рынке в пяти комплектациях.

В стартовом исполнении «Стандарт» по умолчанию включены кондиционер, обогрев передних сидений, передние электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, складываемая в соотношении 60:40 спинка заднего сиденья, полноразмерное запасное колесо, фронтальные подушки безопасности, антиблокировочная система (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD) и усилителем экстренного торможения (BAS), дверные ручки, окрашенные в цвет кузова, светодиодные дневные ходовые огни. Цена — от 949 000 рублей.

В комплектацию «Классик» (от 1 059 000 руб.) входят боковые подушки безопасности. Комплектация «Стиль» (от 1 109 000 рублей) предполагает установку 16 -дюймовых легкосплавных дисков, мультифункционального рулевого колесав с кожаной отделкой и подогревом, противотуманных фар, задних электростеклоподъемников и CD/MP3-магнитолы с четырьмя динамиками, AUX — и USB-разъемами для подключения внешних устройств.

Расширенная комплектация «Стиль Плюс» ( от 1 208 000 рублей) предлагает светодиодные фары ближнего и дальнего света, светодиодные задние фонари, электрообогрев лобового стекла, двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида, сдвижной центральный подлокотник, задний подлокотник с подстаканниками, розетка 12V для пассажиров второго ряда , 4,2-дюймовый цветной многофункциональный дисплей на панели приборов, информационно-развлекательная система Toyota Touch 2 с 7 -дюймовым тачскрином, магнитолу с шестью динамиками, Bluetooth, шторки безопасности для передних и задних пассажиров, систему курсовой устойчивости (VSC), антипробуксовочную систему (TRC), систему помощи при подъеме (HAC).

В максимальном оснащении «Престиж» (от 1 295 000 рублей) обновленная Toyota Corolla оснащается всеми опциями, доступными для комплектации «Стиль Плюс», а также боковыми зеркалами заднего вида с повторителями указателей поворота и электроприводом складывания, сенсорной системой бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, датчиками парковки спереди и сзади.

Источник: http://rostovdrive.ru/kompaniya-toyota-nachala-prodazhi-v-rossii-obnovlennogo-sedana-corolla/

Комментарии закрыты.