Компания Ravon озвучила российские цены на новый седан «R4»

Узбекская автомобильная марка Ravon озвучила цены на свой новый седан R4, продажи которого стартуют на рынке России 1 декабря 2016 года, сообщает информационное издание RostovDrive.ru.

Следует напомнить, что модель Ravon R4 является перелицованным седаном Chevrolet Cobalt, ранее продававшимся на территории РФ.

Теперь седан R4 от узбекской марки Ravon в РФ будет предлагаться в трех вариантах комплектаций: Comfort, Optimum и Elegant.

При этом для модели доступны 13 различных цветов покрытия кузова.

Ravon R4 будет предлагаться с одним силовым агрегатом – 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л.с.

Трансмиссии на выбор – 5-ступенчатая механическая КП (безальтернативный вариант в базовой комплектации) или 6-диапазонный «автомат».

В варианте с механической коробкой автомобиль сможет разогнаться до 100 км/ч за 11,7 с, с автоматической – за 12,6 с.

Расход топлива в версии с МКП установлен (в смешанном режиме) на отметке 6,2 л на 100 км пути, с АКП – 6,7 л на 100 км.

Стоимость Ravon R4 в базовой комплектации Comfort составляет 499 000 рублей.

За эти деньги покупатель вправе рассчитывать на оснащение автомобиля антиблокировочной системой тормозов (ABS), одной подушкой безопасности (со стороны водителя), детскими креплениями Isofix, складывающимися раздельно задними сиденьями с подголовниками, регулировкой зеркала заднего вида.

В комплектации Optimum дополнительно к базовой версии устанавливаются кондиционер и противотуманные фары, а также вторая фронтальная подушка безопасности.

В этой комплектации стоимость Ravon R4 составляет 539 000 рублей для варианта с механической КП и 599 000 рублей – с автоматической.

В топовой комплектации Elegant седан Ravon R4 оснащается 15-дюймовыми колесами из легкого сплава, улучшенной отделкой приборной панели.

За это ценник поднимется до 549 000 рублей за версию с механической КП и до 619 000 рублей – с «автоматом».

Источник: http://rostovdrive.ru/kompaniya-ravon-ozvuchila-rossijskie-tseny-novogo-sedana-r4/

Комментарии закрыты.