KIA в 2017 году привезет в Россию обновленные KIA Soul и KIA Mohave

Крупнейший южнокорейский автопроизводитель KIA в 2017 году привезет на автомобильный рынок РФ свои обновленные модели: паркетник KIA Soul и внедорожник KIA Mohave, проинформировали в пресс-службе компании.

Всего же, уточняется в пресс-релизе, что в течение следующего года на российском авторынке появятся пять-шесть новинок от компании KIA.

По имеющейся информации, обновленный Kia Soul получит новый 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 204 л.с.

В качестве трансмиссии для новинки будут предлагаться 6-ступенчатые агрегаты – механическая КП или коробка-автомат.

Рестайлинговый внедорожник Kia Mohave появился в Южной Корее с начала 2016 года.

ВАвтомобиль получил другие решетку радиатора, передний и задний бампер, новые противотуманки и боковые зеркала.

В салоне появились иные панель приборов и центральная консоль, современная мультимедийная система с сенсорным экраном. Mohave также оснастили новыми системами помощи водителю.

Под капотом внедорожника устанавливается один-единственный силовой агрегат – это V-образный шестицилиндровый дизель CRDI объемом 3.0 литра и мощностью 250 л.с.

В «базе» внедорожник оснащается шестью подушками безопасности, ABS, BAS, ESP, кондиционером, штатной аудио-системой, подогревом передних и задних сидений, 17-дюймовыми дисками, «круизом», датчиками парковки спереди и сзади, системой помощи при старте в гору.

«Топовый» вариант дополняется кожаным салоном, трехзонным «климатом», мультимедийным комплексом с навигацией и камерой заднего вида, 18-дюймовыми дисками, би-ксеноновой оптикой, вентиляцией и электрорегулировками передних кресел, люком и прочим оборудованием.

Источник: http://rostovdrive.ru/kia-v-2017-godu-privezet-v-rossiyu-obnovlennye-kia-soul-i-kia-mohave/

Комментарии закрыты.