KIA представила в РФ кроссовер Sorento в спорт-версии Prime GT Line

В салонах российских дилеров Kia появился кроссовер Sorento Prime в спортивной модификации GT Line.

Последняя предусматривает установку бензинового 3,3-литрового двигателя V6 мощностью 250 л.с. (с другими недоступна) и оценена в 2 659 900 рублей.

Кстати Sorento GT Line – второй кроссовер в линейке корейских SUV в данном исполнении, присутствующих на российском рынке.

Ранее линейка модификаций GT Line была доступна для модели Sportage (ее продажи стартовали в апреле 2016 года).

Как сообщили в пресс-службе российского представительства корейской компании Kia Motors Rus, отличить спортивную версию GT Line от регулярных модификаций Kia Sorento Prime можно по окрашенным в красный цвет тормозным суппортам, шильдику GT Line на задней двери и светодиодным противотуманным фарам. В составе спортивной версии также используются декоративные металлические пороги.

В салоне Kia Sorento Prime GT Line отделка сидений выполнена из кожи темно-красного цвета, замок бардачка и кнопка центрального подлокотника отделаны хромом, металлическую отделку также имеет потолочная консоль.

Другие особенности – подрулевые переключатели для ручного управления 6-диапазонной автоматической трансмиссией, кнопка управления положением переднего пассажирского сиденья со второго ряда, хромированные крючки для крепления фиксирующей сетки в багажном отсеке.

Напомним, что флагманский кроссовер Kia Sorento Prime доступен на российском рынке с июля прошлого года.

Исполнение GT Line было выпущено для того, чтобы подогреть интерес к этой модели потенциальных покупателей.

Источник: http://rostovdrive.ru/kia-predstavila-v-rf-krossover-sorento-v-sport-versii-prime-gt-line/

Комментарии закрыты.