KIA назвала стоимость нового поколения седана Cadenza

Американским подразделением южнокорейского автопроизводителя Kia опубликован прайс-лист на седан Cadenza второго поколения, сообщает профильное автомобильное издание «Колеса.ру».

В США продажи премиального седана начнутся уже до конца этого месяца, покупателю авто будет предлагаться в 3-х на выбор вариантах комплектаций по стартовой цене от 31 990 долларов.

Cadenza второй генерации предлагается в США с бензиновым мотором V6 объемом 3,3 литра, выдающим 290 л.с. Двигатель сочетается с новым восьмидиапазонным автоматом.

Комплектации получили названия: Premium, Technology и Limited.

В версии Premium седан имеет боковые зеркала с обогревом и встроенными светодиодными «поворотниками», 18-дюймовые легкосплавные диски, кожаный салон, мультимедийную систему с 7-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, климат-контроль, подогрев передних сидений, передние и боковые подушки безопасности, коленную подушку безопасности водителя, системы автономного экстренного торможения с функцией обнаружения пешеходов и контроля за давлением в шинах.

Комплектация Technology обойдется минимум в 38 990 долларов, она дополнена полностью светодиодной оптикой, панорамным люком с электроприводом, системой мониторинга слепых зон, обогревом руля, «умным» круиз-контролем, системами помощи при парковке, удержания в полосе движения и предупреждения фронтального столкновения. Диски у такой Cadenza 19-дюймовые, а мультимедийный комплекс идет с 8-дюймовым тачскрином.

Комплектация Limited стоит от 44 390 долларов. За эти деньги в автомобиле уже установлены кресла, обитые кожей Nappa, подогрев второго ряда сидений, декоративные вставки «под дерево» в салоне, 19-дюймовые диски колес с особым дизайном, система кругового видеообзора, беспроводная зарядка для смартфона, а также функция Smart Power Trunk, с помощью которой можно открыть багажник, не вынимая брелок из кармана.

Источник: http://rostovdrive.ru/kia-nazvala-stoimost-novogo-pokoleniya-sedana-cadenza/

Комментарии закрыты.