В РФ стартовали продажи обновленной версии Kia Cerato

В салонах официальных дилеров Kia в России стартовали продажи обновленного седана Kia Cerato, производство которого осуществляется на калининградском заводе «Автотор». В России новинка доступна в четырех вариантах оснащения по цене от 952 900 рублей.

Моторная линейка обновленного Kia Cerato для России состоит из двух атмосферных бензиновых двигателей. Базовый мотор объемом 1,6 литра вырабатывает 130 л.с. максимальной мощности; второй – 2-литровый с отдачей 150 л.с. Трансмиссия на выбор – либо 6-ступенчатая «механика», либо «автомат» с тем же числом скоростей. В случае с 2-литровым двигателем механическая КП недоступна.

В базовой комплектации обновленный Kia Cerato оснащается 6-ю подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов (ABS), электростеклоподъемниками спереди и сзади, рулевой колонкой, которая регулируется в двух направлениях, кондиционером, CD/MP3-аудиосистемой. Дополнительно можно заказать пакет «Теплые опции», в состав которого входят: обогрев и электропривод боковых зеркал заднего вида, обогрев лобового стекла, подогрев передних сидений. Наконец, автомобили KIA Cerato, выпущенные в 2017 году, будут оснащены системой экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС».

Цена Kia Cerato в начальной версии Comfort с 1,6-литровым мотором и механической КП начинается от 952 900 рублей, с автоматической трансмиссией – от 997 900 рублей.

В версии Luxe обновленный Kia Cerato оснащается противотуманными фарами, многофункциональным рулевым колесом в кожаной оплетке, вертикальной регулировкой водительского сиденья, двухзонным климат-контролем, охлаждаемым «бардачком», круиз-контролем, Bluetooth и т.д. В этом случае пакет «Теплые опции» дополнен системой подогрева руля и электрическим отопителем салона.

В комплектации Luxe обновленный Kia Cerato с 1,6-литровым бензиновым двигателем и механической КП оценивается минимум в 994900 рублей, с АКП – от 1 034 900 рублей. Цена автомобиля в той же комплектации, но с 2,0-литровым двигателем и АКП начинается от 1 074 900 рублей.

Обновленный KIA Cerato в комплектации Prestige оснащается системой курсовой устойчивости (ESC), системой помощи при экстренном торможении (BAS), интегрированной системой активного управления (VSC), системой помощи при старте на подъеме (НАС), системой предупреждения об экстренном торможении (ESS), передними и задними датчиками парковки.

А еще – 16-дюймовыми колесами, спойлером на крышке багажника (для версий с 2-литровым мотором), подрулевыми лепестками для управления автоматической трансмиссией, оптитронной панелью Supervision, автоматически затемняющимся салонным зеркалом.

В пакет «Теплые опции» в этом случае входит обогрев задних сидений. Цена обновленного Kia Cerato в комплектации Prestige с 1,6-литровым двигателем начинается от 1 114 900 рублей, с 2-литровым двигателем – от 1 154 900 рублей.

В составе обновленного Kia Cerato в топовой комплектации Premium есть система выбора режимов движения Drive Mode Select, система мониторинга «слепых зон» (BSD), ассистент при выезде с парковки задним ходом (RCTA), система бесключевого доступа Smart Key и бесконтактная система открывания багажника, ксеноновые фары, светодиодные ДХО, светодиодные задние фонари, 17-дюймовые колеса с шинами Pirelli P7 Cinturato типоразмером 215/45 R17. Цена автомобиля в максимальной комплектации с 2-литровым мотором и «автоматом» начинается от 1 234 900 рублей.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-rossii-nachalis-prodazhi-obnovlennogo-sedana-kia-cerato/

Комментарии закрыты.