Компания KIA опубликовала тизер совершенно новой модели

Компания Kia Motors опубликовала в Интернете видеоролик, в котором корейцы намекнули на новый спортивный седан Kia, способный разгоняться до 240 км/час. Съемки видео проходили во время предсерийных испытаний модели на трассе Нюрбургринг в Германии.

Собственно, никакого секрета в этом нет – премьера спорткара Kia GT запланирована на 2017-й год.

Предположительная дата – январь; в этом месяцев в Детрйоте стартует международный автосалон.

На сегодня информации о новинке крайне мало.Можно лишь сказать, что разработчики основное внимание уделили удовольствию, которое получает от вождения владелец такого авто.

По некоторым данным, новый Kia GT получит заднеприводную конфигурацию и 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 315 л.с., который ранее был анонсирован в составе концепта GT4 Stinger.

В Европе компания также предполагает комплектовать модель дизельной установкой – вероятнее всего, это будет 2,2-литровый двигатель мощностью 197 л.с. от Hyundai Santa Fe.

Серийный Kia GT спроектирован по образу и подобию одноименного концепта, впервые продемонстрированного публике в 2011 году.

Информация о ценах и комплектациях появится после официальной премьеры.

Предполагается, что Kia GT займет нишу выше «Оптимы».

Появится ли спортивный седан Kia GT в России? Таких данных нет. Вероятность существует, особенно с учетом обещаний высоких чинов Kia, которые ранее заявляли о появлении в нашей стране сразу нескольких новых (или обновленных) моделей в ближайшие несколько лет.

Источник: http://rostovdrive.ru/kia-anonsirovala-vypusk-sovershenno-novoj-modeli-sedana-gt/

Комментарии закрыты.