Каршеринг BelkaCar запускается в Москве на автомобилях Kia Rio

Российское представительство KIA Motors Rus заключило соглашение с компанией BelkaCar, предоставляющей услуги по так называемому каршерингу — поминутной аренде автомобилей. В результате весь автопарк, представленный компанией, будет состоять из автомобилей марки Kia.

В октябре текущего года компании BelkaCar уже было поставлено 100 автомобилей Kia Rio в кузове «хэтчбек». До конца года автопарк оператора каршеринга будет увеличен до 350 автомобилей. Но и это не предел. Согласно договору, количество машин для поминутной аренды может быть доведено до 1000 штук.

Пока компания BelkaCar предоставляет свои услуги только в Москве и Московской области. Если повезет, «Белке», по словам ее представителей, удастся занять 30-процентную долю услуг каршеринга в столичном регионе.

Более того, уже следующей весной BelkaCar распространит свои притязания и на другие российские регионы.

Так, в апреле предполагается запустить каршеринг в Санкт-Петербурге, чуть позже – в других городах с численностью населения более миллиона человек.

В Kia Motors не скрывают своей радости по поводу выбора службы каршеринга в пользу автомобилей Kia Rio. Тысяча проданных авто – это, конечно, хорошо. Но расчет в другом: еще больше людей смогут лично познакомиться с автомобилем и, возможно, выбрать «Рио» в качестве своего нового автомобиля.

Напомним, что в России хэтчбек Kia Rio можно приобрести с 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 107 л.с. или 1,6-литровым двигателем мощностью 123 л.с. Трансмиссии – 5- или 6-ступенчатая механическая КП, 4- или 6-диапазонная автоматическая трансмиссия.

Источник: http://rostovdrive.ru/karshering-belkacar-zapuskaetsya-v-moskve-na-avtomobilyah-kia-rio/

Комментарии закрыты.