Как избавиться от авто после аварии

АВТОВЫКУПК огромному сожалению, от жизненного сценария, сюжет которого начинает развиваться примерно следующим образом: авария, больница, разбитый автомобиль, суды и проблемы с ГАИ, никто из нас не застрахован…. Безусловно, даже после такого, несмотря на стресс, нужно жить дальше, и начать новую жизнь разумно с избавления от старого автомобиля, а вырученные от его продажи деньги помогут покрыть и больничное лечение, и судебные издержки.

Как продать автомобиль после ДТП

Как правило, в подобной ситуации у владельца битого автомобиля, «чудом» оставшегося в живых, нет достаточного количества денег на его ремонт и восстановление, как собственно говоря и желания. Продавать авто после ДТП сегодня довольно просто, благодаря таким компаниям, как московская «АВТОВЫКУП.РУ». Узнать подробнее об услуге, которая предоставляется компанией можно на её официальном сайте, но, забегая немного вперёд, стоит отметить, что её профессионалы сделают всё возможное, чтобы облегчит своим клиентам процесс избавления от автомобиля, с которым связаны самые неприятные воспоминания.

В первую очередь, зайдя на сайт вы сможете узнать предварительную актуальную стоимость своего автомобиля, кроме того, специалисты для оценки могут приехать по любому указанному вами адресу в пределах Москвы и Московской области, если ваш автомобиль не на ходу, то все хлопоты по его эвакуации специалисты компании возьмут на себя. Ко всему уже сказанному, остаётся только добавить, что сделка купли/продажи не займет более часа, то есть минут через 60 наличные деньги за свой автомобиль будут у вас в руках, и никаких походов по инстанциям, ни снятия с учёта, ни посещения нотариуса. Кроме битых автомобилей, эта компания выкупает машины «премиум-класса», с любым пробегом и так далее.

Срочный выкуп авто – отличное решение

Скорее всего, не стоит говорить о том, что ремонт пострадавшего в аварии автомобиля может обойтись в «кругленькую» сумму, особенно если нарушена геометрия его кузова. Кроме того, ездить на восстановленном автомобиле, даже если кузовным ремонтом занимались высококлассные мастера – небезопасно, а ведь именно об этом думает каждый, переживший дорожно-транспортное происшествие.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*