Из-за шашлыка мужчину избили до смерти в его День рождения в Сочи

В Сочи 37-летнему местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 50-летнему мужчине, повлекших его смерть.

По данному факту следственный отдел Хостинского района возбудил в отношении подозреваемого уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В ходе расследования уголовного дела следственными органами предварительно установлено, что 50-летний мужчина арендовал жилье у местной жительницы по улице Береговой.

Вечером 19 октября текущего года он вместе со своими знакомыми решил отпраздновать свой прошедший день рождения и пожарить мясо во дворе домовладения. Сын хозяйки дома сделал мужчине замечание, запретив в указанном месте жарить шашлык.

В этой связи между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый повалил оппонента на землю и нанес ему множественные удары руками и ногами по голове и телу. После этого он занес потерпевшего в комнату, где проживал последний, и ушел. Спустя некоторое время мужчину без признаков жизни обнаружил супруг хозяйки дома, о чем сообщил в правоохранительные органы.

Согласно выводам проведенной судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате механической асфиксии, полученной от удара в шею и причиненной открытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/iz-za-shashlyka-muzhchinu-izbili-do-smerti-v-ego-den-rozhdeniya-v-sochi/

Комментарии закрыты.