Из-за пополнения в семье олимпийский призер продал подаренный BMW

Российский велосипедист Денис Дмитриев, завоевавший бронзовую медаль в мужском спринте на Олимпиаде в Рио-да-Жанейро, оставил пост в «Инстаграме», где сообщил о продаже подаренного ему государством автомобиля BMW X3.

Свой поступок призер Олимпийских игр объяснил тем, что в его семье уже есть автомобиль BMW и вторая машина аналогичного класса ему не нужна.

«…У меня уже есть моя любимая машина — BMW «синий бегемот». Эта машина — результат моих спортивных достижений и упорных трудов, — сообщил спортсмен. — Не скрою, что пользоваться автомобилем мне приходится гораздо реже, чем моим неразлучным спутником — велосипедом, и то только тогда, когда я бываю в Москве».

Дмитриев поблагодарил Фонд поддержки олимпийцев России за оказанную поддержку, выразив уверенность, что белоснежный BMW будет «верой и правдой» служить новому владельцу.

По словам спортсмена, у каждого олимпийца есть планы на будущее — соревнования, семья и дети, ОИ-2020 в Токио, развитие олимпийского движения и общественная деятельность. Для осуществления этих планов нужны средства.

«На данный момент мы решили, что для нашей будущей семьи это решение наиболее верное», — написал Дмитриев.

Напомним, автомобили были вручены победителям и призерам Олимпийских игр в Рио на специальной церемонии, состоявшейся в Кремле 25 августа. Обладатели золотых медалей получили от государства BMW Х6, серебряные медалисты — BMW X5, бронзовые — BMW X3.

Источник: http://rostovdrive.ru/iz-za-popolneniya-v-seme-olimpijskij-prizer-prodal-podarennyj-bmw/

Комментарии закрыты.