Из-за неправильной парковки воронежец порезал колеса иномарки соседа

Сотрудники 4-го отдела полиции города Воронежа установили личность подозреваемого, который повредил легковой автомобиль Ford Focus, принадлежащий 39-летнему местному жителю, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

По информации ведомства, 39-летний житель дома, расположенного на Московском проспекте обратился в мае этого года с заявлением в полицию, сообщив о том, что ночью неизвестный злоумышленник повредил принадлежащей ему автомобиль «Ford Focus».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что между потерпевшим и его соседом произошел конфликт. Сотрудники отдела участковых уполномоченных установили личность злоумышленника. Им оказался 38-летний местный житель.

В отделе полиции подозреваемый дал признательные показания и пояснил, что по его мнению владелец транспортного средства паркуется неправильно. У мужчины возник умысел на совершение преступления. В ночное время он ножом повредил четыре колеса транспортного средства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьей 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». В настоящее время устанавливается причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitel-voronezha-porezal-kolesa-mashiny-soseda-za-nepravilnuyu-parkovku/

Комментарии закрыты.