Из-за непогоды Mercedes перевернулся на трассе Астрахань-Волгоград

В пятницу, 2 декабря, на автомобильной трассе в Астраханской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором из сложных метеорологических условий водитель микроавтобуса Mercedes не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в кювет, проинформировали в пресс-службе УМВД РФ по региону.

По информации ведомства, ДТП произошло накануне днем, примерно в 15:00 на автотрассе «Астрахань-Волгоград».

Где 61-летний мужчина-водитель — житель Волгоградской области, находясь за управлением микроавтобуса «Mercedes-BenzVito», во время движения не учел сложные погодные условия на данном участке дороги, и, потеряв контроль над дорожной ситуацией, допустил съезд транспортного средства в кювет с дальнейшим опрокидыванием.

В результате произошедшей автоаварии 38-летняя женщина-пассажир с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломами позвонков грудного и поясничного отделов позвоночника была госпитализирована в районную больницу.

61-летний водитель иномарки и 15-летний сын 38-летней пассажирки были осмотрены медиками и после оказания необходимой помощи направлены на амбулаторное лечение.

Источник: http://rostovdrive.ru/iz-za-nepogody-avtobus-mercedes-perevernulsya-na-trasse-pod-astrahanyu/

Комментарии закрыты.