Из-за долга трое мужчин избили и приковали цепью партнера в Сочи

В Сочи трое мужчин подозреваются в незаконном лишении свободы своего партнера по бизнесу, которого злоумышленники избили и привязали цепью в помещении боулинге-клуба.

По данному факту следственный отдел Лазаревского района города-курорта возбудил уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 127 УК РФ в отношении 24-х, 25-ти и 28-летнего мужчин, подозреваемых в незаконном лишении свободы группой лиц по предварительному сговору своего делового партнера, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как предварительно установлено в ходе расследования уголовного дела, в ночь на 13 декабря 2016 года трое мужчин, занимающие руководящие должности в одном из развлекательных комплексов, с целью лишения свободы своего знакомого, с которым имели деловые контакты, в помещении зала боулинга пристегнули его при помощи замка металлической цепью к станку для установки кеглей, лишив свободы передвижения.

После этого подозреваемые ушли. Между тем, мужчина смог самостоятельно освободиться и затем обратиться в правоохранительные органы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/iz-za-dolga-biznesmena-izbili-i-prikovali-tsepyu-v-sochi/

Комментарии закрыты.