Из-за денежного долга двое мужчин убили предпринимателя в Красноярске

В Красноярске правоохранителями задержаны двое мужчин 32-летний и 36-летний нигде не работающие местные жители, которые подозреваются в совершении убийства директора коммерческой фирмы.

Следственными органами следственными органами в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «убийство», проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю.

Сообщается, что 5 декабря 2016 года около 20 часов в следственные органы поступило сообщение о том, что в овраге по улице Сергея Лазо краевого центра обнаружено тело 32-летнего директора фирмы, занимающейся реализацией систем мониторинга автомобильного транспорта, с признаками насильственной смерти.

По предварительной версии, подозреваемые в вечернее время на почве финансового спора избили, а потом и задушили предпринимателя, после чего на его автомобиле перевезли тело к оврагу и скинули вниз.

Потерпевший перед смертью успел набрать телефон супруги, которая услышала просьбы о помощи. Она обратилась к своим друзьям, и они с помощью приложения на телефоне потерпевшего смогли установить маршрут движения его автомобиля и обнаружить тело. Позднее в Советском районе Красноярска был обнаружен автомобиль, а на территории Емельяновского района задержаны подозреваемые в убийстве, пытавшиеся скрыться от органов следствия.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/iz-za-denezhnogo-dolga-dvoe-muzhchin-ubili-predprinimatelya-v-krasnoyarske/

Комментарии закрыты.