Из-за бутылки алкоголя бывший боксер ударил продавца в Астрахани

В Астрахани сотрудники полиции провели задержание 31-летнего мужчины, который подозревается в совершении грабежа, совершенного в одном из сетевых магазинов, расположенных в Трусовском районе областного центра, проинформировали в пресс-службе УМВД РФ по Астраханской области.

По информации ведомства, в дежурную часть полиции обратился администратор одного из сетевых магазинов Трусовского района, который сообщил, что покупатель снял с полки бутылку дорогого алкоголя и спрятал ее под верхнюю одежду.

Продавец при помощи камер видеонаблюдения, установленных в торговом зале, увидел происходящее и, остановив мужчину на выходе, потребовал оплатить товар или вернуть его.

Мужчина ударил продавца по лицу и выбежал из магазина. Благодаря видеозаписи с камер, установленных в торговом зале, и подробному описанию внешности был составлен фоторобот злоумышленника.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. По словам нападавшего, во время инцидента он действовал инстинктивно, так как является боксером–разрядником.

Как сообщил начальник отдела полиции №3 УМВД России по городу Астрахань Сергей Казаков, в отношении ранее неоднократно судимого 31-летнего астраханца по факту совершения грабежа возбуждено уголовное дело.

Источник: http://rostovdrive.ru/iz-za-butylki-vodki-bokser-grabitel-udaril-prodavtsa-v-astrahani/

Комментарии закрыты.