Итоги автомобильного рынка России в июле: кто ушел и кто пришел

В июле текущего года российский авторынок покинули три модели Renault – коммерческий Kangoo, хэтчбек Megane и кроссовер Koleos.

Что касается прибывших, речь идет о восьми моделях пяти различных брендов, которые уже начали торговать автомобилями или только начали принимать на них предварительные заказы.

В настоящее время дилеры Nissan принимают заказы на покупку спортивного автомобиля Nissan GT R – он поступит в продажу в сентябре этого года.

Кроме того, на днях стали известны цены на кроссовер Nissan Murano, производство которого начнется на заводе в Санкт-Петербурге в третьем квартале этого года.

Компания Audi раскрыла комплектации и назвала российские цены на обновленные седан Audi A6, универсал Audi A6 Avant и кабриолет A3.

Компания Chevrolet сообщил о возвращении на российский рынок спортивного автомобиля Camaro нового поколения. Предзаказы на эту модель станут принимать в ближайшее время.

Компания Hyundai объявила цены на новый кроссовер Hyundai Creta.

В июле этого года на встрече клуба владельцев автомобилей Dongfeng состоялась презентация седана DFM A30. Автомобиль появится у дилеров в ближайшее время.

Анализ состояния российского автомобильного рынка за июль провели специалисты аналитического агентства «Автостат».

Источник: http://rostovdrive.ru/itogi-avtomobilnogo-rynka-rossii-v-iyule-kto-ushel-i-kto-prishel/

Комментарии закрыты.