Иномарки, угнанные в Петербурге, нашли на одном из дачных участков

В садоводстве в Выборгском районе на одном из дачных участков были обнаружены угнанные в Северной столице иномарки, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

По информации источника, в четверг, 15 декабря, на дачном участке в СНТ «Спутник» ранее судимого жителя Петербурга обнаружены десять единиц техники, из которых — шесть автомобилей и четыре квадроцикла.

Сотрудники полиции прибыли на участок в СНТ «Спутник» в поселке Ленинское для обыска в рамках уголовного дела, возбужденного 26 ноября.

Полицейские установили, что автомобиль «Ниссан Инфинити» с госзнаками от «Сааб» числится в угоне с 1 марта 2014 года по Московскому району.

«Ленд Ровер Рейнж Ровер Спорт № с чужими госзнаками в угоне с 12 апреля 2014 года в Пушкинском районе.

Мотовездеход «Поларис» был похищен в 2015 году в Ломоносовском районе. Снегоболотоход с апреля 2015 года числится в розыске за полицией Всеволожского района.

Серебристый «Мерседес» имел госзнаки, списанные в архив в марте 2014 года, на «Ниссан Инфинити» оказались архивные номера от апреля 2015-го, а на белом «Мини Купере» — от марта 2016-го.

Седан «Фольксваген Пассат» с госзнаками Беларуси, который не числится в угоне, а также три квадроцикла и трактор «Бомбардье».

Квадроциклы перегнали на территорию 89-го отдела полиции, а машины оставили под расписку 32-летнему сыну хозяйки участка, ранее судимому за хранение наркотиков петербуржцу. Сам он для участия в обыске приезжать отказался.

Источник: http://rostovdrive.ru/inomarki-ugnannye-v-peterburge-nashli-na-odnom-iz-dachnyh-uchastkov/

Комментарии закрыты.