Hyundai представил новую спецверсию кроссовера Tucson «Night»

Компания Hyundai привезла на выставку SEMA в Лас-Вегас кроссовер Tucson в «ночном» исполнении – он так и называется Tucson Night.

Особая версия Night для вполне себе обычного Hyundai Tucson (в продажу она поступит до конца этого года) адресована тем, кто выступает за индивидуальность и оригинальность.

При этом отличия от регулярной модели не столь велики, как этого могли ожидать посетители яркого и необычного шоу, которое, как правило, дарит поклонникам автомобильного дизайна и тюнинга SEMA.

Hyundai Tucson Night получил от разработчиков эксклюзивные «черные-пречерные» литые колесные диски RAYS диаметром 19 дюймов с черными гайками и красным фирменным колпачком посредине, черные корпуса наружных зеркал и тонированную панорамную крышу, через которую приятно наблюдать за звездным небом.

В списке цветов лакокрасочного покрытия предлагается эксклюзивный черный цвет — Black Noir Pearl.

Но есть также и другие варианты раскраски; их (кроме черного) три – серый (Coliseum Gray), синий (Caribbean Blue) и белый (Dazzling White).

В салоне особенность Hyundai Tucson Night подчеркивают: оригинальная светодиодная подсветка, руль в кожаной оплетке и спортивные педали из алюминия.

Источник: http://rostovdrive.ru/hyundai-predstavil-novuyu-spetsversiyu-krossovera-tucson-night/

Комментарии закрыты.