Компания Honda сообщила о стоимости нового кроссовера CR-V

Японская компания Honda объявила комплектации и цены на свой новый (пятого поколения) внедорожник CR-V для рынка США, сообщает информационное издание RostovDrive.ru, ссылаясь на профильный интернет-портал «Колёса.ру».

Сразу отметим, что продажи новой модели уже начнутся в следующем месяце, а сейчас официальные дилеры марки принимают заказы от желающих приобрести новый кроссовер в на территории США.

Американскому покупателю модель предложат в четырех комплектациях: LX, EX, EX-L и Touring и с двумя бензиновыми двигателями: «атмосферником» 2.4 мощностью 184 л.с., которым оснащается только базовая версия, и полуторалитровым турбодвижком с отдачей в 190 л.с.

Оба силовых агрегата работают в паре с вариатором, для всех модификаций CR-V за доплату доступна система полного привода.

Цена базовой версии кроссовера начинается от 24 945 долларов, что в пересчете на российский рубль составляет около 1 620 000 по нынешнему курсу.

В список оборудования базовой версии CR-V вошли: 17-дюймовые диски, светодиодные дневные ходовые огни, ABS, EBD, системы активного шумоподавления, помощи при подъеме и контроля давления в шинах, камера заднего вида, передние и боковые подушки безопасности, климатическая система, круиз-контроль, мультимедийная система с 5-дюймовым тачскрином.

Все остальные комплектации оснащены пакетом безопасности Honda Sensing, состоящим из адаптивного круиз-контроля, систем автоматического экстренного торможения, удержания в полосе движения, мониторинга слепых зон, предупреждения и предотвращения столкновений, распознавания пешеходов и предотвращения съезда с дороги.

В комплектации EX (от 27 595 долларов, около 1 788 000 рублей) имеются 18-дюймовые легкосплавные диски, подогрев зеркал и передних сидений, система дистанционного запуска двигателя, мультимедиа с 7-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, люк с электроприводом.

В версии EX-L (от 30 095 долларов, примерно 1 950 000 рублей) появляются кожаный салон, кресло водителя с функцией памяти.

Для топовой модификации Touring (от 33 295 долларов, 2 162 000 рублей) предусмотрены диски колес с эксклюзивным дизайном, особый обвес кузова, полностью светодиодная оптика, навигационная система Honda Satellite-Linked, 330-ваттная аудиосистема с сабвуфером.

Источник: http://rostovdrive.ru/honda-obyavila-tseny-na-novyj-krossover-cr-v-dlya-rynka-ssha/

Комментарии закрыты.