Гражданин, обливший свою мать кипятком, задержан в Петербурге‍

Сотрудниками УМВД РФ по Василеостровскому району Северной столицы проведено задержание местного жителя, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей родной матери, в результате которого потерпевшая скончалась, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

По информации ведомства, 11 декабря, из квартиры одного из домов, расположенных на Малом проспекте с множественными ожогами различных частей тела была доставлена в больницу и госпитализирована 52-летняя женщина, при этом через несколько дней потерпевшая скончалась.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой отдела по борьбе с преступлениями против личности УМВД России по Василеостровскому району города задержан 26-летний сын погибшей.

Мужчина изобличен в том, что 5 декабря во время ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, облил свою мать горячей водой из чайника.

Следственным отделом по Василеостровскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», расследование которого продолжается в настоящее время.

Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ, уточнили в ведомстве.

Источник: http://rostovdrive.ru/grazhdanin-oblivshij-svoyu-mat-kipyatkom-zaderzhan-v-peterburge/

Комментарии закрыты.