ГИБДД назвала опасные из-за непогоды участки автодорог Подмосковья

В Госавтоинспекции подмосковного региона обратились к автовладельцах с предупреждением о том, что в связи с ухудшением погодных, и, как следствие, дорожных условий, быть предельно внимательными и аккуратными во время движения, соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию, проинформировали в пресс-службе УГИБДД РФ по Московской области.

«Ухудшение погодных условий может неблагоприятно отразиться на дорожной обстановке. Особенно опасны резкие маневры и движение с высокой скоростью, так как на мокрой дороге тормозной путь транспортных средств значительно увеличивается», — уточнили в ведомстве.

Также акцентируется внимание, что ситуацию дополнительно осложняет проведение ремонтных работ на трассах региона.

По информации ведомства, в настоящее время основными проблемными участками являются следующие отрезки автодорог: 40-54 километры федеральной автотрассы М-10 «Россия»; 21-28 километры и 132-153 километры федеральной трассы М-1 «Беларусь»; 17-22 километры и 35-49 километры федеральной трассы М-5 «Урал»; 35 километр автодороги А-105 «Подъезд к аэропорту Домодедово»; 18-22 километры федеральной трассы М-7 «Волга», 66-108 километры федеральной трассы М-10 «Россия», 23-24 километры и 46-47 километры автодороги А-104 «Москва-Дмитров-Дубна».

Источник: http://rostovdrive.ru/gibdd-nazvala-opasnye-iz-za-nepogody-uchastki-avtodorog-podmoskovya/

Комментарии закрыты.