Gett инвестирует в свое развитие в России 100 миллионов долларов

Не смотря на экономический кризис в России, на сегодняшний день остается немало иностранных компаний, которые видят в российском рынке светлые перспективы.

Сегодня стало известно, что израильская служба онлайн-заказа такси Gett, ранее известная как GetTaxi, планирует инвестировать в свое развитие на российском рынке 100 миллионов долларов до конца 2017 года.

Эти деньги будут потрачены на организацию пассажирских перевозок в ряде российских городов, где компания до сих пор отсутствовала.

Кроме того, Gett планирует продвигать в городах, уже охваченных сервисом, новые направления бизнеса – например, доставку цветов и пиццы, курьерскую службу и т.д.

Цели Gett – захватить 50-процентов рынка по числу поездок российских граждан на такси (текущие показатели компании в России не раскрываются).

Для этого онлайн-служба Gett до конца 2017 года будет работать во всех городах страны с населением численностью более 1 млн человек.

Речь идет о Москве и Санкт-Петербурге, а также о Новосибирске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Самаре и Ростове-на-Дону.

Другие перспективные направления — Краснодар, Кемерово, Барнаул, Иваново, Калининград и Сочи.

Кстати, в Уфе, Казани, Омске, Перми, Челябинске, Волгограде и Воронеже услуги онлайн-службы такси Gett доступны уже с сентября текущего года.

Источник: http://rostovdrive.ru/gett-investiruet-v-svoe-razvitie-v-rossii-100-millionov-dollarov/

Комментарии закрыты.