В Геленджике ударом ноги мужчина убил собутыльницу-пенсионерку

В Геленджике 56-летний местный житель подозревается в совершении убийства своей 61-летней знакомой.

По данному факту следственный отдел города Геленджик СУ СК РФ по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «убийство».

В ходе расследования уголовного дела предварительно установлено, что вечером 4 ноября в домовладении, расположенном по улице Мира в селе Береговом было обнаружено тело 61-летней местной жительницы.

В ходе проведенных оперативных мероприятий была установлена причастность к совершению данного преступления 56-летнего знакомого погибшей, который был задержан.

По версии следствия, днем 4 ноября 2016 года мужчина вместе со своей знакомой распивал спиртные напитки в гостях у односельчанина.

В связи с тем, что алкоголь закончился, женщина ушла, чтобы приобрести еще. Спустя некоторое время гость вместе с хозяином дома направились на ее поиски.

Увидев женщину, лежащую около дома, они занесли знакомую в дом, после чего 56-летний мужчина нанес ей один удар ногой в область шеи. Затем мужчины покинули домовладение.

Когда хозяин дома вернулся, то обнаружил потерпевшую без признаков жизни, в связи с чем вызвал работников скорой медицинской помощи, которые по приезду констатировали ее смерть.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-gelendzhike-udarom-nogoj-v-sheyu-muzhchina-ubil-61-letnyuyu-zhenshhinu/

Комментарии закрыты.