Geely Motors представит в РФ новую бюджетную модель B-класса

Известный китайский автопроизводитель — компания Geely Motors намерена представить для авторынка РФ новую бюджетную модель B-класса.

Не секрет, что в экономический кризис спрос на модели B-класса в России значительно увеличился.

Исходя из этого, китайская Geely решила расширить свой модельный ряд на авторынке РФ новой бюджетной моделью B-класса.

Следует отметить, что на сегодняшний день в линейке Geely, представленной в РФ практически нет модели сегмента B.

«Модель GC6 – это продолжатель линейки Geely MK, собранный на заводе Derways. Он относится к В-классу. К сожалению, сегодня в России у нас нет автомобиля в классе В, и перед нами стоит задача освоить новый автомобиль этой линии, который в Китае сейчас продается очень неплохими темпами. Эта задача должна быть решена в обозримом будущем. Мы прекрасно понимаем, что окончательного выхода из кризиса пока не видно, и сегмент В опять резко вырос в объемах. Вспомните, в 2012-2013 годах шло снижение продаж сегмента В как такового, а сейчас из-за ценовых преимуществ он начал расти. Перед нами стоит задача окончательно адаптировать автомобиль под действующие в России требования и к существующим условиям», — сообщил профильному интернет-изданию «Колёса.ру» Игорь Овсянников — руководить Geely в России.

Вероятно речь идет о рестайлинговом седане GC6, который в Китае продается под именем King Kong. Дизайн этой модели выполнен в новом фирменном стиле бренда. В частности, седан получил другие решетку радиатора, фары и задние фонари, светодиодные дневные ходовые огни. В салоне появилась современная мультимедийная система.

Глава Geely в России также отметил, что восполнить потери в B-классе марка рассчитывает в течение года.

Источник: http://rostovdrive.ru/geely-motors-predstavit-dlya-rf-novuyu-byudzhetnuyu-model-b-klassa/

Комментарии закрыты.