Ford официально представил хэтчбек Fiesta нового поколения

На специальном мероприятии, которое проходило 29 ноября в Кельне, компания Ford Motor представила субкомпактный хэтчбек Ford Fiesta нового поколения.

Современный вид, пластика обводов, мягкость линий – новая «Фиеста» не слишком сильно отличается от старой внешне.

Что касается технических характеристик, о них производитель умолчал.

Салон у новой Ford Fiesta изменился более значительно. Кому-то очень нравилась центральная консоль предыдущей «Фиесты», выполненная в форме «бабочки».

Но эксперты посчитали ее сильно перегруженной органами управления.

Разработчики автомобиля нового поколения разнесли их по вертикали, а в центр поставили большой, выступающий наружу 8-дюймовый экран мультимедийной системы.

Пока Ford отказался предоставлять техническую информацию о новинке.

Таким образом, осталось неизвестным, стоит ли новая Ford Fiesta на старой платформе и как измениться у модели моторная линейка.

Сейчас можно лишь с уверенностью сказать, что в обновленном семействе появится роскошная версия Vignale (для богатых) и кроссовер Fiesta Active.

Последний отличается от стандартной версии стандартным набором опций: увеличенным просветом, накладками на кузове и рейлингами на крыше, а еще в составе Ford Fiesta появится спортивная модификация ST-Line.

Предполагается, что официальная публичная мировая презентация Ford Fiesta нового поколения состоится в начале марта 2017 года на автосалоне в Женеве.

Источник: http://rostovdrive.ru/novoe-pokolenie-ford-fiesta-predstavleno-v-kelne/

Комментарии закрыты.