Ford объявил стоимость нового кроссовера Kuga для РФ

maxresdefault

В распоряжение нашей редакции поступил официальный пресс-релиз от представителей совместного предприятия – Ford Sollers. В нем были указаны официальные цены на новый кроссовер американской автомобильной марки – Kuga, который уже доступен для предварительного заказа в нашей стране.

Примечательным является тот факт, что в итоге новый смарт-кроссовер «Куга» оказался даже дешевле актуального за счет декабрьских скидок и спецпредложений.

В базовой комплектации новый и старый Kuga стоит 1 миллион 379 тысяч рублей без учета дополнительных предложений и акций. «Топовая» комплектация этой модели была оценена в 1 миллион 959 тысяч рублей, а полноприводная версия – от 1 миллиона 599 тысяч рублей.

При этом новый «Куга» получил ряд преимуществ в сравнении со своим предшественником. Автомобиль оснастили уже в базовом варианте светодиодными фарами ДХО, стальными дисками размерностью в 17 дюймов, устройством бесключевого запуска двигателя, кожаным рулевым колесом, кондиционером, аудиосистемой с поддержкой MP3, семью подушками безопасности, системой MyKey c возможностью программирования предела скорости или громкости музыки и многим другим.

На российском авторынке обновленный Ford Kuga будет продаваться с турбированным двигателем, рабочий объем которого составит 1,5-литра, а мощность 150 и 182 лошадиные силы. Пару ему составит 6-ступенчатая коробка передач.

Самой дорогой модификацией этой модели окажется версия по цене от 1 миллиона 959 тысяч рублей. В ней покупатели дополнительно получат адаптивные биксеноновые фары, мультимедийную систему SYNC3 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также видеокамеру заднего вида, навигационную систему и многое другое.

Живые автомобили «Куга» можно будет приобрести в автосалонах «Форд» уже в феврале 2017 года. В моторной линейке этой модели также должен появится новый дизельный двигатель на 120 лошадиных сил.

На российском автомобильном рынке новинка составит конкуренцию моделям сегмента SUV, таких как: Toyota RAV4, Nissan Qashqai, Hyundai Tucson, Kia Sportage, Mazda CX-5 и другим.

Источник: http://daily-motor.ru/2016/12/ford-ob-yavil-stoimost-novogo-krossovera-kuga-dlya-rf.html

Комментарии закрыты.