Ford озвучил цены на обновленный Kuga для рынка России

Компания Ford Sollers объявила о начале приема заказов на обновленный смарт-кроссовер Ford Kuga, выпуск которого стартовал недавно на заводе в Елабуге.

Сразу отметим, что цена на обновленный кроссовер Kuga в базовом оснащении не изменилась. Как и прежде она составляет 1 149 000 рублей.

Обновленный кроссовер Ford Kuga доступен в салонах официальных дилеров в четырех вариантах оснащения — Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus.

В моторную линейку «паркетника» входит новый 1,5-литровый бензиновый двигатель EcoBoost мощностью 150 и 182 л.с., а также 2,5-литровый мотор мощностью 150 л.с. специально для российского рынка.

Оба двигателя, которые могут работать (есть сертификация) на бензине марки Аи-92, доступны в паре с 6-скоростной автоматической трансмиссией в версии с передним или полным приводом.

Уже в базовую комплектацию Trend для Ford Kuga входят электронные системы безопасности и помощи водителю: антиблокировочная система тормозов (ABS) и система распределения тормозных усилий (EBD), системы курсовой устойчивости (ESP), помощи при экстренном торможении (EBA), помощи при трогании на подъеме (HSA), предотвращения опрокидывания (ROM), контроля тяги в поворотах (Torque Vectoring Control). В состав базовой комплектации также входят 7 подушек безопасности включая ту, что защищает колени водителя, система Ford MyKey, позволяющая водителю настраивать под себя некоторые параметры — максимальную скорость, звук аудиосистемы, блокировку отключения систем активной безопасности и многие другие функции, система вызова экстренных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».

В состав обновленного кроссовера Ford Kuga входит пакет дополнительного оборудования «Комфорт», в состав которого входит расширенный пакет зимних опций, — это электрообогрев рулевого колеса и передних сидений, лобового стекла и зоны покоя стеклоочистителей, а также форсунки стеклоомывателя. А еще в пакет «Комфорт» входят: двухзонный климат-контроль и электронный стояночный тормоз.

В топовой комплектации Titanium Plus смарт-кроссовер комплектуется адаптивными биксеноновыми фарами с омывателями, усовершенствованной системой помощи при парковке Active Park Assist (она научилась перпендикулярной парковке), системой открывания багажника «hands-free», панорамной крышей с люком с электроприводом открывания, аудиосистемой Sony с CD/MP3-проигрывателем, двумя USB-портами; 9-ю динамиками и кнопками дистанционного управления на рулевом колесе, мультимедийной системой SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным цветным экраном, Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, функцией AppLink и поддержкой Apple CarPlay и Android, навигационной системой с отображением пробок, камерой заднего вида, декоративной светодиодной подсветкой с возможностью выбора цвета из 7 вариантов.

Опционально для топовой комплектации Titanium Plus доступен пакет «Помощь водителю». В него входит: усовершенствованная система автоматического торможения (Active City Stop), диапазон срабатывания которой был увеличен с 30 до 50 км/ч, ассистент движения по полосе, включающий систему предупреждения водителя об уходе с занимаемой полосы (Lane Departure Warning) и систему удержания автомобиля в занимаемой полосе движения (Lane Keeping Aid), система мониторинга «слепых» зон с функцией предупреждения при выезде с парковки Cross-Traffic Alert, датчики давления в шинах.

Источник: http://rostovdrive.ru/ford-obyavil-rossijskie-tseny-na-obnovlennyj-krossover-kuga/

Комментарии закрыты.