Ford Fiesta 2017 года с новыми опциями доступна для заказа в России

В Ford Sollers заявляют о продолжении работ, направленных на адаптацию модели Ford Fiesta, выпускаемой на заводе в Набережных Челнах, к дорожным и климатическим условиям в России.

Так, автомобиль Ford Fiesta 2017 нового модельного года получил дополнительное оснащение, благодаря которому управление автомобилем станет еще более приятным, удобным, комфортным.

Уже в базовой комплектации Ford Fiesta 2017 модельного года появился… еще один USB-разъем, торчащий из потолочной консоли (другой находится в нижней части центральной консоли). Его, как заявлено, будет удобно использовать для подзарядки устройств, прикрепленных к лобовому стеклу (навигатора или видеорегистратора).

Еще одна новация в составе 2017 Ford Fiesta – увеличенный до пяти литров бачок омывателя. В базовом оснащении теперь также появился индикатор уровня омывающей жидкости.

В Ford Sollers решили, что наличия обогрева лобового стекла и подогрева сидений в суровых климатических условиях России явно недостаточно.

Таким образом, перечень зимних опций для «Фиесты» был расширен – версия Titanium получила от производителя электрообогрев рулевого колеса, причем в стандартном оснащении. Есть новая опция и в пакете «Зимний» — речь идет об обогреваемых форсунках стеклоомывателя.

Следует напомнить, что ранее автомобиль уже получил увеличенный дорожный просвет и двигатель, работающий на бензине АИ-92, можно сделать вывод, что вполне достаточно.

Сейчас в РФ приобрести Ford Fiesta можно в трех вариантах оснащения — Ambiente, Trend, Titanium.

Автомобиль комплектуется 1,6-литровым бензиновым двигателем (также выпущен на территории РФ) мощностью 85, 105 или 120 л.с. Трансмиссия — 5-ступенчатая механическая КП или 6-ступенчатый «робот» Powershift.

Ford Fiesta с последними изменениями уже доступна для заказа в салонах официальных дилеров.

Источник: http://rostovdrive.ru/ford-fiesta-2017-goda-s-novymi-optsiyami-dostupen-dlya-zakaza-v-rossii/

Комментарии закрыты.