Опубликован ТОП-3 самых ожидаемых автомобилей 2017 года

Мировые автоэксперты назвали три самые ожидаемые, по их мнению, автомобильные новинки предстоящего 2017 года.

По мнению аналитиков, в ТОП-3 самых ожидаемых автомобилей в 2017 году вошли: представитель японского автопрома — модель Nissan Teana, модель RS1 немецкой компании Audi и француз Renault Megane.

Продажи Nissan Teana стартуют в первом квартале 2017 года. В салоне новой модели установлен обновленный мультимедийный комплекс, который может с легкостью синхронизироваться с любым современным мобильным гаджетом. Как проинформировали представители японской компании, автомобиль появится в трех модификациях с двигателями на 2, 2,5 и 3 литра. Мощность моторов составит от 150 до 175 лошадиных сил.

Модель Audi RS1 будет представлена в рамках автомобильного салона в Женеве весной 2017 года. Мощность двигателя составит 300 лошадиных сил, а объем 2 литра. Разработчики установили на автомобиль щит радиатора геральдического типа, а также фары со светодиодами. Предполагается, что на международном рынке автомобиль будет стоить 38 тысяч евро.

Renault Megane четвертой генерации также появится в 2017 году. Ожидается, что под капотом модели будет установлен турбированный двигатель объемом более чем в 1,2 литра. Стоимость новинки будет начинаться с 12 000 долларов.

Источник: http://rostovdrive.ru/eksperty-nazvali-top-3-samyh-ozhidaemyh-avtomobilej-v-2017-godu/

Комментарии закрыты.