Двоих жителей Ставрополья, отрезавших палец мужчине, арестовали

Двое мужчин 20-ти и 33-х лет — жители Изобильненского района Ставрополья обвиняются в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью мужчинам 42-х и 38-ми лет, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

По информации ведомства, ночью 2 сентября этого года обвиняемые на автомобиле ВАЗ-2112 подъехали к одному из домовладений в станице Новотроицкой Изобильненского района.

За рулем автомашины находился 33-летний обвиняемый, который с целью развлечения, направил её в сторону 42-летнего потерпевшего, стоявшего у домовладения. В результате чего мужчине причинены закрытая черепно-мозговая травма, перелом нижней челюсти и другие телесные повреждения.

После этого обвиняемые зашли в домовладение, где 20-летний обвиняемый, якобы в наказание за ранее угнанный 38-летним мужчиной автомобиль, принадлежащий его знакомому, кухонным ножом отрезал ему мизинец левой руки.

В настоящее время подозреваемые заключены под стражу.

По уголовному делу, возбужденному по пункту «з» части 2 статьи 112 УК РФ «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», запланировано проведение ряда следственных действий, направленных на закрепление имеющихся доказательств и установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/dvoih-zhitelej-stavropolya-otrezavshih-palets-muzhchine-arestovali/

Комментарии закрыты.