Двое ставропольчан изнасиловали и насмерть забили знакомую дубинкой

В Нефтекумском районе двое мужчин признаны виновными в совершении насильственных действий сексуального характера и причинении тяжких телесных повреждений своей знакомой 59-летней женщине, повлекших по неосторожности ее смерть, сообщает информационное издание RostovDrive.ru, ссылаясь на пресс-службу СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Собранные Нефтекумским межрайонным следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Сергею Панюкову, признанному виновным по части 4 статьи 111 УК РФ «причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего» и части 1 статьи 132 УК РФ «насильственные действия сексуального характера» и Ивану Лопуховскому, признанному виновным по части 4 статьи 111 УК РФ «причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего».

Как доказало следствие и установил суд, 10 декабря 2015 года осужденные распивали спиртные напитки со своей 59-летней знакомой.

Между ними произошла ссора из-за незначительного повода, в процессе чего мужчины избили женщину резиновой дубинкой, а Панюков совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась в больнице.

Приговором суда Панюкову и Лопуховскому назначено наказание в виде 10 лишения свободы каждому с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник: http://rostovdrive.ru/na-stavropole-dvoe-muzhchin-iznasilovali-i-zabili-nasmert-znakomuyu/

Комментарии закрыты.