Двое детей и трое взрослых пострадали в ДТП в Усольском районе

В минувшее воскресенье, 25 сентября, в Усольском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения иномарки Mazda и отечественной легковушки ЗАЗ-1102 «Таврия» пострадали двое детей и трое взрослых, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

По информации ведомства, ДТП произошло накануне днем, примерно в 12:00 в районе СНТ «Рублевка» Усольского района.

Где водитель автомобиля Mazda, следуя по старой объездной дороге через мост реки Китой, в 3-х километрах от автомобильной трассы Р-255 Сибирь, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ЗАЗ-1102 «Таврия», в которой находилось четверо человек.

В результате произошедшей автоаварии пострадали пять человек: водитель и пассажиры отечественного автомобиля, в том числе двое несовершеннолетних 14-ти и 7-ми лет.

С тяжелыми травмами пострадавшие были доставлены в больницу. Водитель иномарки, находившейся в момент столкновения один в автомобиле, также доставлялся в медицинское учреждение.

В настоящее время по факту данного ДТП проводится тщательная проверка, в которой будут установлены причины и все обстоятельства произошедшего.

Источник: http://rostovdrive.ru/dvoe-detej-i-troe-vzroslyh-postradali-v-dtp-v-usolskom-rajone/

Комментарии закрыты.