Двое астраханцев убили таксиста и сожгли его вместе с автомобилем

Астраханской области сотрудниками полиции задержан мужчина, который подозревается в совершении убийства таксиста и поджоге тела убитого вместе с его автомобилем.

По данному факту Приволжский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Астраханской области возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

По информации ведомства, 10 сентября 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение по факту возгорания автомобиля на дороге «Образцово-Травино», где по прибытию сотрудников экстренных служб рядом с автомобилем было обнаружено обгоревшее тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Правоохранителями установлено, что двое подозреваемых, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вызвали такси, чтобы доехать до дома, при этом не имея денежных средств на оплату поездки.

Вечером они на такси проехали в безлюдное место к одному из домов по улице Набережная в поселке Ассадулаево в Приволжском районе, где его знакомый, который в настоящее время находится в розыске, нанес таксисту не менее четырех ударов ножом в область груди. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

С целью скрытия следов преступления подозреваемые поместили тело мужчины в багажник и вывезли его на открытый участок местности примерно в 200 метрах от автодороги Астрахань-Травино, а затем уложили в яму, прикрыли камышом и подожгли его и автомобиль, при этом забрав денежные средства, принадлежащие потерпевшему.

В настоящее время один из подозреваемых задержан, установлена личность второго, он объявлен в розыск. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/dvoe-astrahantsev-ubili-taksista-i-sozhgli-ego-vmeste-s-avtomobilem/

Комментарии закрыты.