Два человека пострадали в массовом ДТП с 6 машинами в Воронеже

Во вторник, 18 октября, в Воронеже на улице Скрибиса произошло массовое дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения шести автомобилей пострадали два человека — водители легковых автомобилей ВАЗ-2121 и ИЖ-2126, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

По информации ведомства, ДТП произошло сегодня днем, примерно в в 17.17 возле дома №69, расположенного на улице Скрибиса.

Где 30-летний местный житель, управляя автомобилем «Great Wall» двигался со стороны Вогресовского моста по улице 20-летия Октября.

В какой-то момент, водитель не справился с управлением и допустил столкновение с пятью автомобилями: «Chevrolet Cruze» под управлением 26-летнего водителя, ВАЗ-2115 под управлением 41-летней женщины-водителя, ВАЗ-2121 под управлением 26-летнего мужчины, ИЖ-2126 под управлением 64-летнего пенсионера и «Ford Focus» под управлением 27-летнего мужчины.

В результате произошедшей массовой автоаварии с различными травмами в медицинское учреждение доставлены двое водителей автомобилей: ВАЗ-2121 и ИЖ-2126.

В настоящее время по факту данного ДТП сотрудниками полиции Воронежа проводится тщательная проверка.

Источник: http://rostovdrive.ru/dva-cheloveka-postradali-v-massovom-dtp-s-6-mashinami-v-voronezhe/

Комментарии закрыты.