Два человека погибли в ДТП иномарки на проспекте Жукова в Волгограде

В пятницу, 14 октября ночью, в Центральном районе Волгограда произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения японского седана Toyota Camry с опорой уличного освещения и рекламного щита погибли водитель и один пассажир, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

По предварительной информации ведомства, ДТП произошло минувшей ночью, в 02:45.

Когда 30-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Camry, следовал по проспекту Жукова. Напротив дома №45, расположенного на улице Рокоссовского водитель не справился с управлением, допустил столкновение со световой опорой, а затем иномарку отбросило на опору рекламного щита.

В результате произошедшей автоаварии водитель и пассажир, личность которого в настоящее время устанавливается, от полученных травм скончались на месте происшествия.

Приметы пассажира: мужчина, на вид 45-55 лет, рост 175 сантиметров, крепкого телосложения. Волос густой, темный, средней длины. Был одет: синяя тканевая куртка, синий свитер на пуговицах в области горловины, темно-синие джинсы, коричневый ремень, черные кеды с белой подошвой, коричневая майка. Сведения о личности пассажира просят сообщить в отдел полиции №3 Дзержинского района Волгограда.

Источник: http://rostovdrive.ru/voditel-i-passazhir-toyota-pogibli-v-dtp-na-pr-zhukova-v-volgograde/

Комментарии закрыты.