Два человека погибли и трое пострадали в ДТП под Новосибирском

Два человека погибли и трое пострадали, из них — один 9-летний ребенок в дорожно-транспортном происшествии, случившемся в воскресенье, 11 декабря на автомобильной трассе «Новосибирск-Челябинск», проинформировали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

По информации ведомства, ДТП произошло накануне в 14:40 по московскому времени.

Когда водитель автомобиля Toyota Opa двигался со стороны Омска в направлении Татарска по автодороге «Новосибирск-Челябинск» и на 979-м километре, вблизи села Рождественка, при обгоне выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ЗАЗ Вида».

В результате произошедшей автоаварии от полученных травм на месте скончались водитель «ЗАЗ Вида» — 41-летний мужчина и пассажир Toyota Opa — 55-летний мужчина.

34-летний водитель автомобиля Toyota Opa, и его пассажиры — две женщины 32 и 52 лет, а также 9-летний мальчик госпитализированы в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. Все пострадавшие и погибшие в ДТП — жители Татарского района.

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства и причины автоаварии. По данному факту проводится доследственная проверка.

Источник: http://rostovdrive.ru/dvoe-pogibli-i-troe-postradali-v-dtp-v-novosibirskoj-oblasti/

Комментарии закрыты.