ДТП под Воронежем: женщина погибла, четверо пострадали, из них двое детей

В Павловском районе сотрудниками полиции проводится тщательная проверка, в ходе которой устанавливаются причины и все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором в результате столкновения двух легковых иномарок Hyundai Solaris и Toyota Avensis один человек погиб и четверо пострадали, в том числе двое детей, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

По информации ведомства, ДТП произошло сегодня утром, примерно в 08.50 в Павловском районе.

Когда на 640-м километре федеральной автомобильной трассы М-4 «Дон» произошло столкновение автомобилей «Hyundai Solaris», под управлением 34 — летнего жителя Республики Крым, который двигался в сторону города Москва, и «Toyota Avensis», под управлением 32-летнего жителя Нижегородской области, следовавшего во встречном направлении.

В результате произошедшей автоаварии от полученных травм погибла 33–летняя женщина — пассажир японской иномарки.

Четыре человека получили различные травмы и были госпитализированы в медучреждение: три пассажира автомобиля «Toyota» — 6-летняя дочь погибшей, 31-летняя женщина и ее 10 – летний сын, а также пассажир автомашины «Hyundai» — 41-летняя женщина. Водители иномарок не пострадали.

В настоящее время по факту данного ДТП сотрудниками полиции региона проводится тщательная проверка.

Источник: http://rostovdrive.ru/dtp-pod-voronezhem-zhenshhina-pogibla-chetvero-postradali-iz-nih-dvoe-detej/

Комментарии закрыты.