Dongfeng Motor представит на Московском автосалоне седаны А60 и A30

Китайская автомобилестроительная компания, являющаяся одной из крупнейших на автомобильном рынке Китая, впервые представит в России два своих седана А60 и A30 на предстоящем Московском Международном автосалоне (ММАС-2016).

Кроме того будет представлен и новый бизнес-седан Dongfeng A9, об этом сообщила пресс-служба российского дистрибьютора компании, компании «Дунфэн Мотор Рус».

Седан бизнес-класса Dongfeng A9 имеет в длину 5066 мм, в ширину – 1858 мм, в высоту – 1470 мм, колесная база составляет 2900 мм.

Примечательная деталь: автомобиль спроектирован на платформе, разработанный французским концерном PSA, — ее, в частности, использовали при разработке нового Citroen C6.

От последнего китайский A9 получил большую часть комплектующих, в том числе 1,8-литровый бензиновый мотор THP, который работает в пакре с 6-диапазонной автоматической трансмиссией.

Китайский аналог французского седана неплохо оснащен. В дорогих комплектациях есть даже система кругового обзора, мощная аудиосистема и сиденья с функциями подогрева и массажа.

Впервые седан Dongfeng A9 представили два года назад – в виде концепткара. Позже была премьера серийной модели; продажи автомобиля в Поднебесной стартовали в марте 2016 года. В конце года, похоже, эта модель станет доступной и в России.

Полная в

Источник: http://rostovdrive.ru/dongfeng-motor-predstavit-na-moskovskom-avtosalone-sedany-a60-i-a30/

Комментарии закрыты.