Datsun озвучила сроки появления седана on-DO с «автоматом» в России

Японская автомобильная компания, входящая в крупнейший мировой автоконцерн Nissan, сообщила, что уже в следующем месяце начинает реализацию седана Datsun on-DO, оснащенного автоматической коробкой передач производства японской фирмы Jatco, которая уже эксплуатируется на хэтчбеке Datsun mi-DO.

При этом в компании уточнили, что автоматическая трансмиссия Jatco будет доступна в большинстве комплектаций седана on-DO.

«Создавая Datsun on-DO для России, мы заявили о своем намерении предложить потребителям доступный автомобиль высокого качества, который сумеет удовлетворить потребности покупателей в этом сегменте. С появлением автоматической трансмиссии на седане on-DO мы расширяем выбор для российских покупателей», – заявил директор Datsun в России Дмитрий Бусуркин.

Отметим, что седан Datsun on-DO доступен сегодня по цене от 436 000 рублей. Автомобиль оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем 8V c двумя вариантами мощности 82 л.с. и 87 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Хэтчбек Datsun mi-DO предлагается по цене от 492 000 рублей с механической коробкой передач и от 542 тысяч рублей – с автоматом. Под капотом Datsun mi-DO устанавливается тот же 8-клапанный двигатель объемом 1,6 л, развивающий максимальную мощность 87 л.с.

Источник: http://rostovdrive.ru/datsun-ozvuchila-sroki-poyavleniya-sedana-on-do-s-avtomatom-v-rossii/

Комментарии закрыты.