Данилову предъявлено обвинение в убийстве четырех человек в Краснодаре

В Краснодаре 28-летнему Денису Данилову предъявлено обвинение по пунктам «а,в,ж» части 2 статьи 105 УК РФ в убийстве четырех человек — 65-летней женщины и трех её малолетних внуков в возрасте от 7-ми до 11-ти лет, проинформировали в пресс-службе СУ СУ РФ по Краснодарскому краю.

Как предварительно установило следствие в ходе расследования возбужденного уголовного дела, 28-летний мужчина проживал в Краснодаре по Первому проезду Шевченко по соседству с погибшими.

При этом между матерью обвиняемого и 65-летней соседкой часто возникали конфликты ввиду многочисленных судебных разбирательств и личных неприязненных отношений.

28 июля текущего года мужчина, находясь у себя дома, взял кинжал и топор и перелез через забор на территорию домовладения соседей.

Вбежав в дом, он поочередно нанес множественные удары находившимся в доме пенсионерке и трем ее внукам, убив их, после чего скрылся.

Вечером 30 июля обвиняемый был задержан в одном из домовладений поселка Мирного Северского района.

В настоящее время в отношении Дениса Данилова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/danilovu-predyavleno-obvinenie-v-ubijstve-chetyreh-chelovek-v-krasnodare/

Комментарии закрыты.