«Чмо ли Децл»: Баста позвал ростовчан на суд по иску Децла

Популярный рэпер из Ростова-на-Дону Баста (Василий Вакуленко) пригласил жителей донской столицы на заседание суда по иску Децла (Кирилла Толмацкого), сообщает информационное издание RostovDrive.ru.

Ростовский рэп-исполнитель разместил на своей странице в Twitter сообщение, в котором приглашает всех желающих жителей Ростова-на-Дону прийти 7 декабря на заседание, которое состоится в Октябрьском районной суде, где судья продолжит рассмотрение иска Децла к Басте.

«Дорогие друзья 7 декабря состоится суд в Октябрьском районном суде Ростова. Суд решит Чмолидецлилинечмо. Я там буду. Всех жду», — написал Баста в своём Twitter.

Как сообщалось ранее, сумма иска Децла к Басте составляет 1 000 000 рублей, а поводом стало оскорбление Бастой Децла: в Twitter один назвал другого «лохматым чмом».

Инцидент случился после того, как в конце августа Децл пожаловался на шум, который исходит из клуба «Газгольдер», принадлежащего одноименному творческому объединению, основанному Бастой. В ответ Баста и написал лаконичный твит: «Лохматое чмо-2».

Децл обиделся на слова ростовского рэпера, так как посчитал, что эта запись «причиняет ему моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях», и наносит ущерб деловой репутации.

При этом Басманный суд столицы не принял иск Децла и направил Децла (Кирилла Толмацкого) в суд по месту прописки Басты — в Ростов-на-Дону.

После состоявшегося предварительного заседание уже в Октябрьском суде донской столицы в соцсети Баста написал, что готов принять решение суда, которое будет вынесено по иску Децла.

Следует отметить, что рэпер Баста называет Децла «лохматым чмом» уже не в первый раз.

«Децл — лохматое чмо» — именно такая реакция последовала от ростовского рэперера после того, как Кирилл Толмацкий обрушил критику «Газгольдер» в январе 2015 года. Правда, тогда иск по поводу оскорбления не последовал.

Источник: http://rostovdrive.ru/chmo-li-detsl-basta-prizval-fanatov-prijti-k-nemu-v-sud-rostova/

Комментарии закрыты.