Chevrolet выпустит 20 новых автомобилей для рынка КНР к 2020 году

Президент крупнейшей американской автомобильной корпорации General Motors в Северной Америке Алан Бейти, являющийся также главой Global Chevrolet проинформировал о планах компании относительно второго по величине авторынка в мире — рынка Китая, на котором до конца 2020 года должно появиться 20 новых и обновленных моделей бренда.

Алан Бейти подчеркнул, что в ближайшие годы компания Chevrolet намерена осуществить прорыв за счёт появления новых моделей, которые будут отличаться улучшенной безопасностью, повышенной производительностью и эффективной экономичностью в плане потребления топлива.

Уточняется, что около 30 процентов модельного ряда будут составлять автомобили сегмента SUV (внедорожники и кроссоверы), а примерно четверть придётся на новые, ранее не представленные в Китае, модели, в числе которых Chevrolet Malibu XL и его гибридная модификация, семейство Chevrolet Cruze, шестое поколение Camaro и среднеразмерный семейный седан Cavalier.

Большая часть модельного ряда будет производиться на совместном предприятии SAIC-GM, адаптацией автомобилей для рынка Поднебесной займется паназиатский технический центр.

В General Motors зафиксировали в Китае повышенный спрос на автомобили входящих в него брендов, одной из причин популярности моделей от GM, как считают эксперты, стало снижение налога на автомобили с двигателями объёмом до 1.6 литра.

Источник: http://rostovdrive.ru/20-novyh-avtomobilej-nameren-vypustit-chevrolet-do-kontsa-2020-goda/

Комментарии закрыты.