Chevrolet привезет в Россию юбилейную спецверсию Camaro

Автомобильный бред Chevrolet отметил 50-летие Camaro выпуском юбилейной спецсерии, сообщает информационное издание RostovDrive.ru.

Старт продаж модели Chevrolet Camaro 50th Anniversary Edition, выпущенной в честь ее пятидесятилетия на рынке, намечен на декабрь.

В России будет доступно всего 50 автомобилей ограниченной серии.

Юбилейный Chevrolet Camaro отличается от регулярной модели цветом кузова «серый металлик» (Nightfall Gray Metallic) и декоративными оранжевыми элементами на капоте.

На автомобиле установлены 20-дюймовые колесные диски Titan Satin из легкого сплава, тормозные суппорты оранжевого цвета и уникальная решетка радиатора с хромированными вставками.

Интерьер эксклюзивного Chevrolet Camaro 50th Anniversary Edition получился достаточно стильным, при этом весьма лаконичным.

Его особенности – вставки из темно-серой замши с оранжевой прострочкой в составе приборной панели, рулевого колеса и кожаных сидений, а также логотип FIFTY, обозначающий специальную комплектацию.

Оригинальный дизайн дополняют алюминиевые накладки на пороги дверей, а также отделка потолка и стоек черного цвета.

Chevrolet Сamaro ограниченной серии оснащен 2-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 238 л.с. (максимальный крутящий момент — 400 Нм). Двигатель работает в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач с функцией переключения с помощью подрулевых лепестков.

До 100 км/ч юбилейный «Камаро» разгоняется за 5,9 секунды.

Цена Chevrolet Camaro 50th Anniversary Edition составляет 3 099 000 рублей (обычный «Камаро» без «наворотов» можно приобрести по цене от 2 799 000 рублей).

Заказать Chevrolet Camaro 50th Anniversary Edition можно в дилерских центрах Chevrolet в городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Краснодаре и Челябинске.

Источник: http://rostovdrive.ru/chevrolet-privezet-v-rossiyu-yubilejnuyu-spetsversiyu-camaro/

Комментарии закрыты.